安装油烟净化器时,这些注意事项一定要知道

安装油烟净化器是一个不可少的工作,安装后能让家中的污染更加有效的解决,在安装油烟净化器之前,一定要了解安装注意事项,以免出现意外情况。下面是油烟净化器安装注意事项:

安装油烟净化器时,这些注意事项一定要知道 第2张

1.安装环境要求

油烟净化器的安装环境要求,主要是要保证安装场所的温度、湿度和通风状况都要符合设备的要求,安装地面也要平整、清洁,另外,安装油烟净化器的地面要有足够的承受力,以免设备被损坏。

2.安装步骤

安装步骤首先要把油烟净化器放置在安装地面,然后将排油烟管插入油烟净化器的排气口,并紧固,然后布置电源线,最后把油烟净化器安装在墙上,并将油烟净化器的排气口连接到排油烟管的排气口,以保证油烟净化器的正常使用。

3.安装时的注意事项

安装时要检查排油烟管是否与油烟净化器的排气口相连,要保证紧固,不要有漏气现象,同时还要注意油烟净化器的电源线要插入正确的插座,以免出现火灾等意外情况。

4.安装完成后的检查

安装完成后首先要检查油烟净化器的电源线是否插入正确,排油烟管的排气口是否与油烟净化器的排气口相连,并且紧固,以免漏气;其次要检查油烟净化器是否正常运行,以及排油烟管的排气口的排放是否正常,以保证油烟净化器的正常使用。

5.清洁及维护

油烟净化器的清洁及维护要及时进行,要定期清洁油烟净化器的滤芯,以及定期检查排油烟管的排气口,确保排气口处没有污垢,以及定期检查油烟净化器的电源线,以免出现火灾等意外情况。

总之,安装油烟净化器时,应该注意安装环境要求、安装步骤、安装时的注意事项、安装完成后的检查及清洁维护等问题,以保证油烟净化器的正常使用,净化家中的污染。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部