某宝上号称“包过环保”的几百元油烟净化器能过环保吗?(真相在这里)

某宝上号称“包过环保”的几百元油烟净化器能过环保吗?(真相在这里)前段时间,小速听速腾环保业务经理提到:“客户的朋友在网上买了一台300元不到的油烟净化器。”

当时我就震惊了,竟然还有这么便宜的油烟净化器?某宝一搜,还真有,销量还不错。

某宝上号称“包过环保”的几百元油烟净化器能过环保吗?(真相在这里) 第2张

这些净化器大多打着“包过环保”、“顺丰包邮”、“证书齐全”的噱头,外观看起来也不错,再配上低廉的价格,的确很令人心动,但是这真的靠谱吗?

小速以消费者的身份与商家交谈后,发现其实售卖的是非常小的油烟净化器,只是为了应付环保检查而已,净化效果根本达不到国家标准!有些油烟净化效率还没有10%甚至完全没有净化效果,只能充当一个摆设!

某宝上号称“包过环保”的几百元油烟净化器能过环保吗?(真相在这里) 第4张
某宝上数百元净化器内部图,做工简陋,质量得不到保证,根本没有任何净化效果。
某宝上号称“包过环保”的几百元油烟净化器能过环保吗?(真相在这里) 第6张
 速腾油烟净化器,采用线切割工艺,使用效率更高寿命更长的极板,吸附面积是其它主流品牌的3倍,净化效率达95%以上。

购买某宝上数百元净化器后,你会发现油烟净化不达标→居民投诉→环保部门查处罚款→停业整顿,重新购买净化器费神还费钱!

而购买咱们速腾油烟净化器后,你会发现环保部门再也不敲门,周围居民反手就是一个赞,还有24小时客服小姐姐负责售后,技术指导。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部