怎么选择合适的油烟净化器呢?(价格方面不是唯一指标)

怎么选择合适的油烟净化器呢?(价格方面不是唯一指标)随着对环境保护和厨房卫生的重视,所有餐饮企业都安装了油烟净化器,而市场上有着各种各样的油烟净化器。没有相关知识的人很可能会被不良商家欺骗,如何才能让他们购买到一个合适的油烟净化器呢。今天,小编想从几个方面介绍一下油烟净化器的选择。

怎么选择合适的油烟净化器呢?(价格方面不是唯一指标) 第2张

第一是选择合适处理风量的油烟净化器

匹配油烟净化器的处理风量很重要,但也不要太担心。一般来说,油烟净化器制造商的销售人员会根据您餐厅的实际情况向您推荐合适的风量。这里有一个大概的公式供参考:

粤菜和关东煮不会产生太多油烟:3000处理风量x炉灶数量

川菜和湘菜会产生大量油烟:4000风量x炉灶数量

有关详细信息,可以去咨询您的销售人员。不同的油烟净化器对应的处理风量略有不同。

第二选择价格适中的油烟净化器

油烟净化器的价格在市场上差别很大。现在市场上有所谓的静电式低空油烟净化器,只要几百块就可以买回家,这种净化器一般处理效果都是没办法达到环保要求的。现在市场上油烟净化器的价格大约为0.6-1.2元/风量。如果价格太低,你就应该注意了。如果当地环保检查查的不严的话,环保监测是有可能通过的。但是如果环保监测严格的话,他们将会让你纠正,甚至罚款,所以最好安装一个合格的油烟净化器。

第三选择知名度的油烟净化器

今天市场上可能有成千上万的油烟净化器。知名品牌的质量、售后、服务更有保障,知名产品不易出问题,一般经营了多年的企业都是这个行业沉淀下来的知名企业了。

这些都是关于选择一个油烟净化器。在选择油烟净化器时,应注意细节和多渠道了解,多做对比才能选到自己心意的油烟净化器。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部