油烟净化器高空和低空的优缺点你知道吗?(有什么区别)

油烟净化器分为高空和低空系列。单从价格上我们看不出两者的优缺点,但我们看不到两者的效果。这很简单。今天,让我们来了解两者之间的区别,以及为什么一个比另一个更好。

两者区别优势体现

排放位置

高空油烟净化器只能在高空排放,不能安装在低空排放,会给居民带来影响和危害低空就不一般了,可以安装在低空排放,且净化效率也好可高达85%以上,甚至是更高,直接排放到空气中是没有问题的。

应用环境

高空适用于环保要求较低、经济较落后、生活环境较差的县市、城镇等,例如:规模较小的餐饮店、小吃店、食堂等。

低空适用于环保要求高、经济发达、注重生活环境质量的城市、乡镇等,例如:高级酒店、旅游区餐厅、中大型餐饮店、美食街、城市综合体等。

价格

无论是设备的材质或是大小、制作工艺,,电场间距,电能质量,绝缘体等,高空油烟净化器一般都劣于低空油烟净化器,所以不能因为高空便宜就以为捡到了,到头来吃亏。

安装位置

低空油烟净化器既可以安装在低处也可以安装在高处。

高空油烟净化器若是安装在低处,根本达不到环保标准。

高低空净化效率分析

高空净化器是没有实际净化效果的,只是摆设,要是环保部门检查你可就麻烦了!

低空排放就不一样了,低空排放的要求是很高的,需要符合1.0或2.0mg浓度排放标准,

1.0浓度排放要求处理效果是95%以上净化,2.0浓度排放要求处理效果85%以上净化。

油烟净化器高空和低空的优缺点你知道吗?(有什么区别) 第2张

购买安装介意

决定安装低空还是高空是需要满足当地的一个排放标准的,所以可以在满足此项的基础之上尽可能的安装适合自己的油烟净化器,因为每个用户的需求也会有所不一,就好比价格能力承受度,风量匹配的选择,安装环境的多样性等等。

通过以上的叙述你大概知道如何找到合适的油烟净化器了吧!,可以看出是哪一款油烟净化器好了吧!

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部