安装厨房油烟净化器需要注意些什么?你想知道的都在这里

当前的油烟污染可以说是人类健康的“隐形杀手”,而这种危害不仅破坏了城市环境,还侵害了周边居民的身体。因此,居民楼附近的许多餐馆经常被报告有油烟排放。

安装厨房油烟净化器需要注意些什么?你想知道的都在这里 第2张

这些报道也给餐饮店造成了损失,所以为了不被罚款,很多餐饮厨房都安装了油烟净化器来净化厨房油烟。但你知道在餐饮厨房安装油烟净化器时需要注意哪些部位吗?今天小编将在一篇文章中告诉大家。

1、厨房面积

如果你想在餐饮厨房安装油烟净化器,你应该根据厨房的实际空间大小来安装。你应该知道厨房的面积决定了风量。如果厨房面积足够大,安装油烟净化器时可以选择风量大的油烟净化器;如果厨房面积不够大,可以选择风量较小的油烟净化器。一切都要符合实际要求,否则安装的风量会不合适,影响净化效率。

2、按照国家标准安装

事实上,国家已经制定了油烟净化器的标准,这也意味着你要安装的油烟净化器必须符合标准。

如果你安装的油烟净化器不符合国家标准,那么油烟净化器的质量就不符合标准。您购买的油烟净化器甚至可能是假冒产品。因此,在购买油烟净化器时,要看它是否符合国家标准。

3、是否节能

虽然油烟净化器只在厨房使用了一天,但由于其他原因,油烟净化器在实际运行过程中的耗电量非常大,一个月内耗电量的合规性会大幅提高。

因此,为了减少不必要的开支,更好地节省餐饮店的成本,建议在购买油烟净化器时首先考虑节能。

4、 查看净化器的净化效率

在选择油烟净化器的过程中,我们应该尽量考虑净化效率。市面上大多数油烟净化器的净化效率为90%,而一些地区要求的净化效率更高。因此,我们在选购净化器时,应尽量选择净化效率高的油烟净化器。

就像速腾的油烟净化器一样,净化效率高达95%,完全符合当地的净化效率和当地的环保政策。不要担心环境保护。

这也是在餐饮厨房安装油烟净化器的注意事项。了解了这些注意事项后,可以快速选择合适的油烟净化器。如果你想了解更多关于油烟净化器的信息,请关注伟盾。

这也是在餐饮厨房安装油烟净化器的注意事项。了解了这些注意事项后,可以快速选择合适的油烟净化器。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部