油烟净化器与油烟净化一体机清洗有何区别?

现阶段餐饮单位的厨房满是务必安装油烟净化器的,不论是传统的油烟净化器,还是新型的油烟净化一体机,它是刚性需求。那么清理油烟净化器和清理油烟净化一体机那个更容易呢?

传统油烟净化器清洗

油烟净化器因为长时间性在重油烟环境中,假设长时间没有清洗设备的话油烟净化器中聚集了许多的油垢和积油,这种油垢和都是会使油烟净化器被浸蚀,或是减少油烟净化器电场的整理实际作用,乃至缩短油烟净化器的使用寿命。

油烟净化器与油烟净化一体机清洗有何区别? 第2张

因而油烟净化器定期整理便是一个必需的工作了。那么油烟净化器整理时要留意哪些呢,自己手动清洗能够吗,今日小编来给我们介绍一下。

油烟净化器能够自己清洗吗?

油烟净化器烟净化器的清洗并不是一件非常复杂的事情。你能够自己清洗。油烟净化器的清洗需求专用的清洗剂,油烟净化器清洗剂能够到天泷厂家购买。一般来说,清洗剂是工业烧碱,工业烧碱具有必定的腐蚀性,因而清洗剂在使用期间需求依据说明书严厉配比,浸泡时间也要严厉控制。

油烟净化器与油烟净化一体机清洗有何区别? 第4张

因而,当你自己清洁油烟净化器时,需求特别注意油烟净化器的清洗步骤和清洗时间。

假如自己不清楚油烟净化器清洗注意事项,能够找专业的清洗公司,找专业的油烟净化器清洗公司清洗有什么区别?

专业的油烟净化器清洗公司在清洗过程中能够有用的防止电场电极因用户对设备结构不熟悉而变形。也有用的防止了用户对清洗程序和东西不熟悉而形成的清洗不彻底。尽管专业的公司清洗会比自己贵一些,专业清洗服务价格在数百元不等,因为工序复杂并且耗时比较长,可是能够更放心,清洗作用也更好。

新型油烟净化一体机清洗

传统油烟机设备能耗大,风机噪声大,油网难以清洗,新型壹指蓝环保级智慧油烟一体机设备单机单控,节省30-50%的能耗,运行的声音比火炉还要小,易拆洗易洁油网,采用高效静态分离方式,拆除简单,用水即冲即净,告别油污。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部