烟罩式一体机有什么优点?一定比油烟净化器好用吗?

烟罩式一体机有什么优点?一定比油烟净化器好用吗?我们平时在使用油烟净化器时会发现,用过一段时间的机器使用效果会衰减,不仅容易在厨房的角落里留下油污,还会降低净化效率。油烟净化器是我们做饭时都会用到的设备,如果效果变差,厨房的油烟不仅难以打扫,还容易对人们的健康产生威胁。

烟罩式一体机有什么优点?一定比油烟净化器好用吗? 第2张

随着技术不断的创新,油烟净化器也在不断的更新迭代,烟罩一体机应运而生——净化效率更高、设备一体化程度高、使用寿命更长。从网上用户购买后的反馈来看,也是好评居多,甚至有人说一体机这么好用,传统的油烟净化器早该淘汰了。那么烟罩式一体机真的这么好用吗?

五重油烟净化,超高净化效率

烟罩式一体机有什么优点?一定比油烟净化器好用吗? 第4张

相较于传统的油烟净化器,一体式净化器的构成显然复杂得多,但效果相对也更为显著。

传统净化器功能防护效果单一,目前的一体化油烟净化器则在传统范围上进行了突破,功能范围更加广泛齐全,对于油烟的处理设计了多重防护,吸油烟的效果更加显著。其次,专业烟罩一体机产品的使用寿命更长,因其将油烟分离的多个过程设置在机器内,避免油烟残留在腔内壁,从而减少对产品本身的磨损,延长使用寿命。

烟罩式一体机有什么优点?一定比油烟净化器好用吗? 第6张

此外,传统的抽油烟机在使用时由于要疏散大量油烟,常常产生较大的运行噪声。而烟罩式一体机运行中处理油烟快的同时声音很小,完全可以营造一个舒适安逸的做饭氛围。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部