郑州高新区沟赵办事处持续开展油烟净化设备大检查

为了提高广大餐饮经营者定期维护清洗油烟净化设备的自觉性,郑州高新区沟赵办事处城管科制作了餐饮油烟净化设施定期维护清洗制度标牌,要求各餐饮经营单位把制度标牌上墙,如实记录每次维护清洗情况,并接受检查。

郑州高新区沟赵办事处持续开展油烟净化设备大检查 第2张

沟赵办事处执法队员在县城区内每走进一家餐饮经营户中,都会检查餐饮油烟净化设施运转情况及保养维护情况登记表,要求各餐饮经营户对油烟净化设施定期进行维护清洗,如实记录每次维护清洗情况,并接受执法部门例行检查,提醒各经营户对油烟净化设施定期清洗,并向经营户反复介绍油烟净化器的主要功能以及清洗的必要性,对不按规定使用、不达标排放的餐饮业主,限期整改。

下一步,高新区沟赵办事处将会继续对县城区内餐饮场所油烟净化设施运转情况进行检查,实行长效管理,努力为居民营造一个环保、优美、整洁、安静的生活环境。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部