小餐馆油烟净化器价格多少钱?(饭店餐饮店如何选择品牌)

小餐馆油烟净化器价格多少钱?(饭店餐饮店如何选择品牌)。小型油烟净化器一般用于2-3个灶头的小型饭馆、餐厅的油烟治理,主要使用4000风量和6000风量的油烟净化器。可以从以下几点来计算价格。

小餐馆油烟净化器价格多少钱?(饭店餐饮店如何选择品牌) 第2张

一 设备价格:

质量中等的低空油烟净化器价格在1元每风量,上下浮动不大,即4000风量油烟净化器价格就是4000元。

质量中等、并且有净化效果的高空排放4000风量油烟净化器价格大概为1000元左右。排烟风机;小型餐饮单位使用轴流风机居多,价格大概为500元左右。

二 安装价格:安装包括配件和人工费两方面:

配件一般包含连接管道、 防震软帘、设备支架、螺丝、密封胶等等。价格相差较大,一般为2000元左右。高空油烟净化器的安装费用相对较低,主要是设备尺寸较小,重量较轻。

人工费是根据安装难度不同而定的,大概分为吊装、挂墙、平地安装、楼顶安装等几种方法,吊装相对价格高一些,小饭店大多数空间狭小,不能动用大型机械,只能靠人力运输。正常人工费3000元上下。同样安装高空油烟净化器的人工费用较低。

三:部分地区还需要有安装完成以后的第三方检测费用,由于各地政策不同,费用无法统计,所以暂不考虑。

四:后期逐步推行油烟净化器在线监测系统,这个费用较高,各地政策不同,可以先不考虑在内。

综合以上前两点,安装一台小型油烟净化器的价格就有了,如果是低空排放油烟净化器,价格大概为1万元左右,如果是安装高空排放油烟净化器,价格大概为5000元左右。长期做餐饮的单位建议采用低空排放油烟净化器,高空排放油烟净化器已经逐步被市场取缔。有不明白的朋友们欢迎来电咨询。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部