油烟净化器价格要多少钱才能选到合适的?

由于目前环保要求非常严格,没有油烟净化器的餐厅需要关闭整改,因此需要安装合格的油烟净化器。但是很多朋友问我,这个油烟净化器价格是多少?我们如何学习正确的选择油烟净化器?在这里,小编教你选择一个合适的油烟净化器应该怎么做。

油烟净化器价格要多少钱才能选到合适的? 第2张

小型酒店和餐馆的油烟净化器的价格受到许多因素的影响。一般来说,风量越大,价格越高。而且不同菜系产生的油烟决定了所使用的油烟净化器风量。在中国,有很多种菜系,包括八大菜系。我们熟悉川菜、湘菜、粤菜、浙菜、鲁菜等,川菜、湘菜以辣为主,各种菜系都不辣,值得注意的是一些小吃、烧烤、火锅是油烟较大的,而小餐馆烹饪这些菜系就会产生大量的油烟,味道也很浓。因此,所选油烟净化器的风量应较大,最好是除了净化油烟还要除味。但是,如果是广东菜、浙江菜等清淡菜肴,产生的油烟量要小得多,预计风量也要小得多。但具体风量应根据当地油烟排放标准选择或咨询专家。

二是要符合地方环保政策和环保部门的监督。在一些地方,环保检测的强度相对较小,因此对餐厅安装烟气净化器没有特殊要求。然而,在大多数一线和二线城市,环境保护要求非常严格。在满足油烟排放标准的同时,如果不符合要求,环境保护部门将进行检查并要求整改。因此,在这些地方,高效优质的油烟净化设备是首选,小型酒店和餐厅也不例外,甚至路边烧烤店都需要安装油烟净化设备,这是相当严格的。

油烟净化装置安装难易度也会影响价格。小型酒店餐厅厨房相对较小,不用选择非常复杂的安装方法。如果油烟净化装置吊装在天花板上,安装成本相对较小。它可以安装在屋顶或厨房外面的墙上等开放空间,则需要相对较为复杂的安装方式,并且牵涉到管道的设计等,这就会导致油烟净化器的整体价格会更高。

以上因素都将直接影响油烟净化器的价格,致使总成本有很大的不一样。针对油烟净化器本身的价格来说,现在市面上基本最小的是4000风量的油烟净化器,其价格大概是在3000-6000元一台,其价格的不一样主要是看材质,工业技术,售后服务,品牌等因素。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部