排烟管道的不合理会给厨房排烟带来负面影响的原因有哪些?

我们都知道,油烟净化器的排烟管道的设计关乎着油烟净化器的相关排烟状况,如果油烟净化器的排烟管道没有安排好的话就有可能给厨房油烟的正常排出带来比较庞大的损害。

排烟管道的不合理会给厨房排烟带来负面影响的原因有哪些? 第2张

第一点就是因为可能是油烟净化器的排风管道的主要管道的通风面积不够大,这样也就是导致了这个油烟排烟管道气体流动速度过于快从而使得使得这种情况发生。因为根须速腾环保这些年来积累下的相关经验,排烟管道内的风速不能够超过十五米每秒,否则在一定的运行时间之后会导致排烟系统的不畅通,很多实例表明了排烟问题的产生原因大对数是因为在排烟系统之中的气体流速达到了十五米每秒的速度。

第二点很有可能就是因为排烟管道在安装的时候要穿过一些建筑物的横梁,这样会使得管道的相应横截面积变小从而使得气流流通不畅。

第三点就是有可能在一个楼道之中很多家用户的油烟都是通过一根主要的油烟净化器管道来进行排放的,这就可能使得在这些排放的楼层比较低的客户之中的油烟排放会不够畅通。这些都是大家在安装的时候应该要注意到的。

湖南速腾环保,已经上市多年,经受住了很多实例以及相关质量检测的考验,这些都可以给大家带来很好的一些体验以及相关参考。湖南速腾环保油烟净化器,期待你的选择和购买。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部