安装专业厨房油烟净化器,让厨房环境与众不同

对于各餐饮业主来说避免厨房油烟污染对于正常生产经营来说尤为重要,因此需要安装专业的厨房油烟净化器,改善厨房卫生环境,做到餐饮油烟达标排放。

安装专业厨房油烟净化器,让厨房环境与众不同 第2张

1、安装油烟净化设备是基本

使用专业高效的净化设备才能通过环保检查,随着国家对环保监控越来越严格,对于餐饮油烟排放不达标的餐饮企业,不予准许营业。所以想要保障餐饮企业正常经营,安装厨房油烟净化器是基本。

2、购买高效环保的专业油烟净化器很重要

很多人会感觉油烟净化器使用起来效率低,其实那是因为在选择产品的环节出现了问题。

湖南速腾环保油烟净化设备,净化效率高达95%以上,目测无烟,清洗维护方便,高效环保,使用寿命长。

选择高信誉企业就相当于选择了高质量的产品,可以帮助我们构造一个干净无烟的厨房环境,湖南速腾环保是您的不二选择。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部