油烟净化器清洗方法

现在我们对于油烟净化器可谓是十分重视的,但是还是有很多人对于油烟净化器不是很了解。同时油烟净化器的使用寿命依然是人们十分关注的一个重点问题,那么我们应该需要怎样来对油烟净化器来进行合理性的比较完整的清洗呢?油烟净化器清洗方法是怎么样的呢?速腾环保来给你答案。

油烟净化器清洗方法 第2张

我们为什么需要对油烟净化器进行定期的清理呢、这是因为我们这样可以对于油烟净化器有所帮互助,这样可以确保油烟净化器的净化效率。油烟净化器是一台机器,没有自动清洗的功能,若长期使用不进行清洁,将导致机器油垢积累在净化器电场的表面,影响电场的正常工作,最终降低净化效率。

我们首先需要进行的环节是工具准备:螺丝刀、扳手、抹布、酒精、喷壶、高压水枪、阴极针调节器、浸泡电场用的塑料箱等。

第二个就是关于油烟净化器的一些清洗的相关步骤,

第一步:将洗洁精按3%的比例倒入盛有40-50摄氏度的热水中清洗槽中搅拌,使之充分溶解。

第二步:油烟净化器进行断电,电场放电一段时间后,将净化器拆卸,将净化器内部的电场放入清洗液中浸泡一段时间,用软毛刷进行清洗。

对于油烟净化器进行了一些列的清理之后我们可以对于油烟净化器进行晾干,这样可以防止因为有水从而导致油烟净化器发生短路。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部