我们不止卖油烟净化器,还有更多厨房油烟净化设备供您选择

有些厨房占地面积比较小,没有多余的空间安装油烟净化器。对于这种油烟处理量不大,但油烟处理效果要求比较高的厨房,这时候就该烟罩一体机登场了。

今年1月,速腾环保技术安装人员在安徽毫州龙山镇敬老院安装了两台STYT-长1.75米和两台STYT-长2.5米的烟罩一体机,共四台。在净化油烟的同时保证院区空气清新,妥善解决厨房味道重、油烟多的难题。

我们不止卖油烟净化器,还有更多厨房油烟净化设备供您选择 第2张

安装后机器各项指标运行平稳正常,目测无油烟,达到GB18483-2001饮食业油烟排放标准。

据速腾环保技术人员介绍,烟罩一体机内设净化机芯和速腾盛泰油烟净化器机芯为同一产品,同是速腾出品,均采用线性切割工艺,电片精准不变形,尖端抗油性电离,采用效率更高,寿命更长的镀钢极板,是普通机芯寿命50倍以上,吸附面积是其他同行业品牌的3倍,让您免遭油烟困扰的烦恼。

速腾环保特制烟罩一体机,适合酒店及大、中、小型餐厅,食堂等一些要求严格或没有油烟净化设备安装空间的场合。

产品显著的优势包括:

1、独有的烟罩式结构,集收集、净化、输送于一体,占地空间小,产生噪音低。

2、大大减少排烟管道及风机的积油,减少管道,风机的清洗次数,使厨房排烟系统更安全。

3、滤除异味和油烟,避免被居民投诉。 除油烟净化器和烟罩一体机之外,速腾环保还售有活性炭除味、UV光解净化器、无烟烧烤车等更多环保产品,一站式购齐,多元化购物,售后服务有保障,售前质量更放心。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部