餐饮业油烟净化器被投诉?教您科学改造后厨

餐饮业油烟净化器如果安装不科学会引起投诉,我们需要使用科学的方法进行后厨排烟系统的改造。我们给出几个方案供您选择。

餐饮业油烟净化器被投诉?教您科学改造后厨 第2张

多对一油烟净化系统

多个餐饮单元合用一套油烟净化器系统,各个餐饮单元合用一套风机,一套风管,但是低空排放油烟净化器分开使用,保障油烟净化器效果,解决油烟问题。

本方案提升了风机和风管的利用率,但也有弊端。在单个餐饮单元单独使用时,风机也必须满载运转,浪费了电量消耗。幸好餐饮单元用餐时间基本还是一致的。

今天先介绍一种方案,其他方案将在后续文章陆续公布。接着讲一下,油烟排放风口设置问题。

油烟排放口的设置 由于净化后的油烟还是会含有气味(需要加装除味设备),一般最终放在高处排放,且远离新风系统。还要注意风向变化的影响。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部