长沙雾霾环保督促安装油烟净化器

据潇湘晨报讯,每年1、2月是长沙全年度应对霾天气的特护期。长沙市城管执法局表示,将强化道路清洗保洁,对不具备开工条件的渣土处置工地不予以行政审批,在必要时限制露天烧烤范围和时段,并且督促从事餐饮服务行业的门店安装油烟净化器

油烟净化器 第2张

夜宵摊的油烟排出,PM2.5值很可能在几分钟内增加十余倍甚至百倍。因此,长沙市城管执法局将采取措施控制市内油烟污染,严格治理餐饮业采取直接排放或向下水道排放油烟的现象;露天夜市摊点和烧烤摊直接向空气排放油烟等问题。长沙市城管部门还将配合环保部门,督促有固定经营场所从事餐饮服务行业的门店安装油烟净化器;组织执法人员对不按规定使用或私自损坏、拆除油烟净化设备的餐饮企业进行当场责令整改;有必要时,将限制露天烧烤范围和时段。

长沙环保执法人员责令餐饮企业限期安装油烟净化器,您还在为速腾环保环保距离长沙有点远而犹豫购买速腾环保油烟净化器吗?不用担心,速腾环保环保在全国有六大办事处和3000多家经销商,各地的业务人员和售后人员也可以及时地为客户提供完善的产品安装和优质售后服务。速腾环保油烟净化器品质高,使用期限长达10年,用户还可拥有1年的产品保修服务,是值得您信赖的最佳选择。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部