市场迫切需求油烟净化器

油烟净化器种类繁多,不少消费者在选购的时候眼花缭乱。不知道该选择哪种,如今对厨房的环保要求越来越高,在众多油烟净化产品中,速腾环保油烟净化器以其高效率和良好的性能受到很多的用户青睐。

油烟净化器 第2张

拥有一款油烟净化效果好、清洁维护方便的油烟净化设备,一直是众多餐饮业主想要的。为了满足迫切的市场需求,适应中国餐饮厨房环境的速腾环保厨房油烟净化器应运而生。其强大油烟净化技术更是在油烟净化市场掀起了一场新革命。

值得一提的是,速腾环保油烟净化器不仅能吸走98%的油烟,还能自动清洗油烟净化设备,对设备智能监控,也让油烟净化真正实现目测无烟。

速腾环保在发展过程中不断为更高的环保生活品质而不懈努力。速腾环保将不断以科技创新为动力研发出更多高新产品,为更多餐饮单位带来无烟环境。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部