油烟污染选择哪种油烟净化器?

速腾盛泰油烟净化器排放符合国家标准,实际证明,安装了速腾油烟净化器之后,厨房从此再也没有呛人的油烟扑面而来。产品性能过硬之外,速腾环保还有使用方便,工作效率高,使用寿命长,性价比高,售后服务优等优点。速腾油烟净化器,实用好用,还拥有超高的产品性价比和贴心专业的服务。省钱又省心在厨房每天大量的烹饪量情况下,油烟排放问题很难控制的住。而且油腻的厨房油烟还把厨房里不少器皿都搞蒙上了一层污垢,让人十分苦恼。对于不少餐饮店来说,安装一台油烟净化器才是最省心省力的办法。

速腾盛泰油烟净化器 第2张

净化效率是普通灯管的2倍,使用寿命9000小时以上,是国产灯管寿命的3倍以上,能对0.1微米和0.3微米的颗粒净化率高达99.7%,经检测达到排放标准后,速腾环保油烟净化器,速腾油烟净化器应用了国家先进技术,油烟净化能力强劲,速腾环保还有专业的售后服务团队,能基本满足您的售后需求,如果发生了故障联系售后人员,公司会派技术人员上门服务。油烟净化器一旦售后之后一年保修,终身维修,速腾环保能

在最大程度上解除您的顾虑,净化效果目测无烟。 除此之外,速腾环保已经是上市多年的老品牌,是值得很多人信服的,选择速腾环保油烟净化器,可以为您带来良好体验。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部