油烟净化器促环保督查高效性

油烟净化器促环保督查高效性。首轮中央环保督察向社会交出一份令人满意的成绩单。在短短两年内,覆盖全国所有省份,超过14亿元“环保罚单”被开出,群众反映的环境问题8万多个被一一解决,成效显著。

油烟净化器 第2张

在中央环保督察的开展过程中,生态环境问题的“顽固性”显露无疑,生态环境保护任重而道远,而该问题的解决更是需要我们运用更加稳固而强大的制度之力加以克服,就餐饮业油烟净化而言,则是需要更为实用高效的油烟净化器设备投入使用。

中央环保督察组在各地掀起“环保风暴”的同时,也落实了严抓严打严问责的制度之风。不仅对生态环境保护、温室气体减排目标完成情况进行考核问责,还监督落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”的制度,相对于餐饮行业油烟整治行动而言,督促安装高效环保的油烟净化器设备显得尤为重要。通过将有效环境保护督察结果纳入到绩效考核中这一行动,来评价和改进相关部门的环保成绩,发挥有效的环保奖惩作用。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部