安装油烟净化器,告别厨房油烟

安装油烟净化器,告别厨房油烟。很多人都知道厨房油烟会污染环境污染建筑物,造成视觉污染,但对于油烟危害身体健康这一点却知之甚少,厨房油烟对人体危害很多,它可以侵入呼吸道,引起食欲不振,心烦气闷等症状,这种症状专业上称为“油烟综合症”。有科学研究表明当食用油温度达到150摄氏度时,会分解出丙烯醛,这种化学物质会刺激鼻、眼、咽喉粘膜,从而引起鼻炎、咽喉炎、气管炎等呼吸道疾病。除此之外,高温下的食用油还会分解出微量苯并芘的致癌物,长期吸入可能会诱发癌症。

速腾环保油烟净化器 第2张

厨房油烟引发的一系列危害并非危言耸听,它确确实实存在。既然油烟危害如此之大,那么如何避免它呢?其实,你只需要掌握一招,就能轻轻松松告别厨房油烟。那就是—-安装油烟净化器。自从油烟净化器出现以后,堪称厨房油烟杀手,迅速得到大众认可,现在的油烟净化器技术越来越先进,油烟净化器的净化效率也是越来越高,几乎是开餐饮店时必备之神器。再加上国家对环保检测越来越严格,安装油烟净化器既是一种主观需要也是一种客观要求。目光长远的餐饮店老板绝对不会为了省下购买费而放弃安装油烟净化器。

目前市场上的油烟净化器也是鱼龙混杂,品类繁多,选择一个好的油烟净化器品牌对于解决厨房油烟绝对是事半功倍。速腾环保,一家专业的油烟净化器生产厂家。速腾油烟净化器,为您打造无烟厨房!

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部