静电油烟净化器知多少?

在了解了各种产品信息之后,来速腾环保选购油烟净化器的客户不少都选择了静电油烟净化器,那么什么是油烟净化器呢?相比其他的油烟净化器,它有些什么优点呢?使用时需要特别注意些什么呢?这些问题,就让速腾君告诉你答案吧!

速腾环保静电油烟净化器 第2张

静电式油烟净化器是一种利用静电原理油烟净化装置,按电场结构来分的话主要有圆筒蜂窝式结构和平板式两种结构。圆筒蜂窝式结构的静电油烟净化器里电场净化面积更大,净化效果更好,安装、拆洗更方便,一般价格比平板式更贵些。油烟中的体积较大的油雾滴和油污颗粒会因阻碍在留在高压静电场外的均流板上,而剩下的油雾气体则会被高压电场光解,进一步得到净化。同时在高压电场作用下,电场内空气会生成臭氧,能除去大部门油烟中的异味。

相比其他的油烟净化器,静电油烟净化器的油烟净化率高,工作噪音小,而且高压静电场能除去大部分呛人的油烟味,更高效安全。

在安装油烟净化器之前,最好先通电试行一段时间,检验机器的电极是否会在运输或搬运中产生偏移,安装油烟净化器与烟罩出口位置的距离至少2米以上,以确保消防安全和净化效果。使用过程中要注意设备进风口一定要安装过滤网。 更多油烟净化器资讯请关注微信公众号速腾环保。速腾环保全国著名油烟净化器生产厂家,质量过硬,值得信赖。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部