谈油烟净化器清洗的必要性!

很多客户都知道速腾油烟净化器以设备高效、品质卓越著称,油烟净化器由多级电场组合方式,可连续对油粒子进行高效的捕集,设备效率好,该油烟净化器各项其他设置还可以辅助提高净化效率。那么这个餐饮油烟净化器产品清洗是否有必要呢?

速腾盛泰油烟净化器 第2张

定期对油烟净化器清洗和保养,可保持油烟净化器净化效率,延长寿命。反之长期不清洗、维护,会使机器效率过早的老化,想要油烟净化器持续高效工作,清洗维护是必不可少的。设备正常清洗周期为2-4个月,但具体应视使用情况适当的调节清洗时间。

速腾盛泰油烟净化器电场 第4张

速腾静电油烟净化器体积小、重量轻、功耗低、占地面积少。电场单元,均风装置和出口网格采用抽屉式设计,简于安装、易于清洗!

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部