商用油烟净化器市场空间持续扩容

近日,工信部印发《关于加快推进环保装备制造业发展的指导意见》。根据意见,我国将发展大气污染防治装备、水污染防治装备等九大重点领域环保装备制造业。到2025年,每个重点领域培育十家百亿规模龙头企业,环保装备制造业产值达到10000亿,商用油烟净化器市场迎来春天。

速腾盛泰油烟净化器 第2张

得益于政策利好,我国商用油烟净化器行业加速成长。从环保行业的发展前景来看,再次得到政策力挺的商用油烟净化器将继续高速发展。预计到2020年,商用油烟净化器行业将培育十家大规模龙头企业,商用油烟净化器装备制造业产值达到300亿。

大气污染防治装备行业蓬勃发展,也带动了商用油烟净化器的发展,冬天将至雾霾防治迫在眉睫,商用油烟净化器正好派上用处,油烟污染与油烟扰民已经成为城市管理的老大难的难题。据悉,餐饮油烟的危害不比汽车尾气小,所以各地对餐饮商家要求,必须安装商用油烟净化器,所以商用油烟净化器市场蓬勃发展,未来商用油烟净化器市场空间将持续扩容。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部