重视厨房油烟污染,安装一台合适的油烟净化器比什么都要重要

类别多样的餐饮店在方便了居民就餐的同时,日常经营产生的呛人的厨房油烟也给附近的居民造成了一定的影响,对应对环保部门的抽查是非常有效果的。高效的油烟净化器能让油烟专项治理行动效果更明显。相关的速腾环保油烟净化器系列产品具有发光均衡,光能持久,节能高效等特点。而且速腾UV光解油烟净化器采用了进口电子镇流器,运行平稳,运行效率高,不少餐饮店都选中了速腾环保突出的油烟净化能力和突出的产品性价比。净化效果目测无烟,过硬的性能帮助不少餐馆顺利通过了环保部门的检测,获得了不少客户的肯定。再也没有油烟扰民等种种问题,也是为人们节省了很多资金还有资源等方面的问题。

速腾环保油烟净化器 第2张

日常清洗非常简单,维护非常便利,能达到目测无烟的净化效果,油烟排放符合国家环保标准,高效解决油烟问题。在室内安装时一般采用市内吊装的方法。这种安装方法集烟罩、油烟净化设备、风机等都安装买室内,需要较大的安装空间,适合空间面积较大的厨房。

油烟处理能力强劲,净化效果目测无烟,油烟净化率高达95%,能高效去除厨房油烟,彻底解决厨房油烟污染,让用户真正远离油烟危害。 同时速腾环保油烟净化器可以为你带来十分良好的净化效果,实际操作看得见,欢迎您的选择。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部