餐饮油烟净化器的工作原理是什么?

很多客户在安装了餐饮油烟净化器之后都会打来电话咨询使用方面的问题,正常在安装完之后没有问题的情况下不用太关注这些。但为了大家能够更好的了解餐饮油烟净化器的工作原理,今天小编就来给大家科普下。

速腾盛泰餐饮油烟净化器 第2张
速腾盛泰餐饮油烟净化器

1.机械净化和静电高低压净化双重作用;

2.餐饮油烟被风机吸入管道后,首先进入初级净化装置——净化整流室,采用重力惯性净化技术,逐步对大粒径污染物进行分级物理分离,进行初次净化;

3.分离出的大颗粒油滴在重力的作用下流入油槽排出。剩余的小粒径污染物进入次级净化装置——静电场净化;静电场内部分两级:一级为电离器,强电场使微粒带电,成为带电微粒,这些带电微粒到达第二级集尘器后将被吸附。与此同时,高压静电场有效地降解有害成份,起到部分消毒、除味作用。最后通过滤网格栅,排出的就是被净化的清新空气。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部