高性价比的油烟净化器安装以及性能,知道越多越好

速腾小编走访发现,安装了速腾油烟净化器的餐饮店附近的环境非常好,几乎没什么强烈的呛人的油烟味,很少受到厨房油烟的影响。对于大部分顾客来说,除了菜品味道之外,餐馆的就餐环境是最重要的因素。一家环境卫生的餐馆才能让人看出这家店对食品卫生问题的重视。

速腾盛泰油烟净化器 第2张
速腾盛泰油烟净化器

因此以预防为主,控制污染物排放,从源头上遏制污染。最大程度上减轻呛人的油烟对厨房环境造成的影响,高性能、高性价比和强劲的净化能力获得了不少餐饮业的肯定和赞扬。收到的有关空气污染的投诉信几乎是有一半是居民反映居民小区餐馆乱排乱放扰民问题的。

速腾油烟净化器高效的油烟净化效果背后是过硬的产品性能和科学的产品设计。比传统的镀锌板相比造价更高,使用寿命更长,净化效果更理想。速腾油烟净化器实用性高,维护简单,容易清洗,以出色的产品性能和专业的售后服务获得了不少餐饮业主的认可。在使用过一段时间之后,速腾油烟净化器运行平稳。

基本上能保证厨房油烟不直排,不乱排,不影响附近居民的正常生活,不被环保部门处罚,免去了不少麻烦。 速腾油烟净化器有初级过滤网、电离段、集尘段等多重油烟净化带,对油烟粒子具有多重吸附的作用,净化效果自然理想。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部