油烟净化器等环保装备产业发展势头迅猛

随着我国数字化发展进程加快,环保装备产业的需求也与日俱增,比如在油烟净化器这一行业,发展前景大好。这归功于:一方面,我国对环境治理产业发展的高度重视,给予了一系列的政策支持;另一方面,我国装备制造产业和世界先进水平尚有差距,给相关环保设备的发展提供了很大空间。

速腾盛泰油烟净化器 第2张
速腾盛泰油烟净化器

环保设备领域后续产业政策将主要集中在水污染防治、大气污染治理等多个核心领域,涉及多款核心产品,以及关键技术的生产和研发。只相对于餐饮油烟净化器这一行业来说,相关技术更新与发展速度稳步上升,就除烟效能来说还研发了UV光解除味器,UV光解除臭设备等更利于空气净化的技术。一旦这些领域取得重大突破,环保装备制造产业发展,不但能够迈上新的台阶,对于提升对标国际一流水准的核心价值也显得尤为重要。

速腾盛泰油烟净化器 第4张
速腾盛泰油烟净化器

根据环保装备制造产业发展目标,到2025年行业产业结构不断优化,创新能力应当有明显提升,关键核心技术应当取得新突破,创新驱动的行业发展体系应当基本建成。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部