不装油烟净化器,厨师集体罢工

不装油烟净化器,厨师集体罢工。大家别不信!随着现在越来越多的餐饮店开张,厨房油烟的排放对也越来越受到人们的重视,不仅仅是餐饮店周围人们对排油烟的要求,厨师在厨房工作也会对厨房排油烟设备提出要求,特别在密闭空间工作,如果油烟不能有效的排除,对于厨师的身体伤害也是显而易见的。

速腾盛泰油烟净化设备 第2张
速腾盛泰油烟净化设备

餐饮厨房作为整个餐馆的健康核心,在人们日常生活中扮演着不可或缺的角色。而作为厨房核心之一的油烟净化设备,设备的好坏也直接决定了厨房健康生活品质的高低和生活环境品质的高低。当下的人们对健康生活品质要求越来越高,餐饮单位选对厨房油烟净化器很重要。

虽然要改善整个中国的餐饮油烟排放并非一朝一夕可以完成的,但速腾环保继续坚持推出更多高端智能厨房油烟净化器,同中国千万餐饮企业共同创造更高品质的健康生活。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部