三亚大气污染防治计划,餐饮油烟是一重要方面

据海南日报讯,三亚市近日出台《2015年大气污染防治实施计划》,全面部署各有关责任单位的防治工作,使三亚环境空气质量保持优良。在餐饮油烟排放方面,《计划》要求,对城区未安装厨房油烟净化器就排放油烟的餐饮单位,一经接到投诉,无需检测直接就对其进行处理。

三亚大气污染防治计划,餐饮油烟是一重要方面 第2张

根据《计划》要求,为保持三亚的环境优美,防治大气的污染,还将加大环保执法力度,环保部门每天发布监测数据信息,实行环境信息公开,建立对污染严重的企业环境信息强制公开制度。

如今雾霾问题引起了各界人士对环保的高度关注,环保政策也越来越严厉,餐饮单位应该要一早就安装优质的厨房油烟净化器,比如速腾环保品牌的速腾盛泰油烟净化设备,就不用担心被投诉并被查处。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部