环保设备行业发展前景良好,商用厨房油烟净化器已成为必需品

随着环保问题日益严重和环保意识的逐渐加深,作为环保领域的重要组成部分,环保设备行业整体上正在从成长期迈入成熟期,潜在需求将稳步释放,推动环保设备行业进一步发展。尤其是商用厨房油烟净化器这一块,市场需求大,行业发展快。

速腾盛泰厨房油烟净化器 第2张
速腾盛泰厨房油烟净化器

从总体看,商用厨房油烟净化器设备行业发展势头良好,表现出了良好的增长性。在国家环保政策的大力支持及环保投资的日益增长下,商用厨房净化器设备行业将日趋强大,从而带动起商用厨房净化器设备行业的进一步成长。据预计,到2021年,我国商用厨房净化器设备行业产值将达到300亿元。

最后,商用厨房油烟净化器设备行业企业数量众多,但是以中小企业为主,集中度不高。据统计,我国商用厨房净化器设备行业以中小企业为主,占行业企业总数的70%以上,大中型企业数量占比不到30%。同时,随着国家政策的不断加码,商用厨房净化器设备行业越来越受市场青睐,越来越多企业进入到这一行业,未来商用厨房净化器设备行业企业数量将持续上升,企业之间竞争将愈发激烈。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部