哪些人群适合使用空气净化器?

生活品质在不断提升中,大家都在想办法过得更好。吃得好住得好用得好,从各个细节方面去着手,才可以提升生活质量。比如,许多人都开始购买空气净化器,想让生活的空气更健康一些。只有选对了合适的空气净化器,才能够将空气中有害物质分解掉,达到净化的目的。

哪些人群适合使用空气净化器? 第2张

是不是所有人都适合使用空气净化器?这是许多消费者心中的疑问,不知道自己适不适合使用净化器?没错,在选购净化器之前,请确定自己或者家人是否在适用人群中。

那么,净化器适用于哪些人群?

第一类是孕妇。当女性怀孕之后,身体免疫力有所下降,对空气异常敏感。一旦空气污染严重,会出现头晕、口舌干燥以及胸闷出汗等等,这些症状不仅令孕妇很难过,还会影响胎儿的发育。为了保护孕妇和胎儿的健康,应该使用净化器。有调查显示,每天呼吸新鲜空气的孕妇,生下来的孩子患有心脏疾病的几率更低,比呼吸污染空气的孩子低三倍多。

第二类是儿童。孩子们正在成长过程中,免疫系统也在完善中,有时候比较脆弱。如果经常呼吸污染的空气,会导致免疫力下降,影响身体发育,甚至有可能诱发许多疾病。为了孩子的健康,应该使用高品质的净化器。

第三类是办公一族。每天出入高档写字楼的人们,看着光鲜亮丽,令人羡慕。其实,他们的工作环境不是很好,空气质量很差。久而久之会导致胸闷或者情绪不稳定,直接影响工作效率。可以使用净化器,在更健康的环境下工作。

第四类是老人。当人上了年纪后,身体技能有所下降,被各种慢性疾病找上身。如果空气污染严重,会诱发一系列的系统疾病。为了他们的健康,有必要使用净化器。

第五类是呼吸道疾病的患者。这类患者呼吸困难,身体不舒适。不妨使用空气净化器,对治疗疾病有很好的辅助作用。

哪些人群适合使用空气净化器? 第4张

净化器适用于哪些场所?

许多场合都适合使用空气净化器,比如刚刚完成装修的住所、有上述几类人生活的住所以及养宠物的住所、封闭性较强的住所以及医院等等,这些场合都适合使用净化器。除此之外,有一些收入较高,想提升生活品质的一群人也会使用净化器,提升品味,健康生活。这些场合和几类人群应该使用空气净化器,将空气中的有害物质清除掉,提供更加纯净健康的生活环境。速腾盛泰空气净化器分为商用和家用两款,是湖南速腾环保工程有限公司2020年重磅力作,于2019年10月份正式上市销售。疫情期间销售数量达到上千台,为千家万户送去新鲜的空气,是呵护家庭健康的重要保障。

哪些人群适合使用空气净化器? 第6张

早在19年8月份,速腾盛泰空气净化器就已经通过了广州市微生物研究所检测,报告显示白色葡萄球菌有效除菌率达到99.99%,普遍超过市面上同类型净化器除菌效率。请广大客户放心购买。(每份空气净化器我们都会提供检测证书)

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部