湖南速腾厨房静电油烟净化器的五大特点

湖南速腾厨房静电油烟净化器的五大特点有哪些呢?今天速腾小编就来给您介绍下。

速腾环保厨房油烟净化器
速腾环保厨房油烟净化器

1、湖南速腾专业厨房油烟净化器采用板式电场结构,电场净化面积大大增加,有效提高油烟净化效率。

2、电场模块化设计,可依据客户的实际需求自由组装,清洗维护方便;

3、设备运行稳定,成本低;运行产生噪音、阻力小;

4、安全系数高,装配有开门电场自动断电这一安全设置;

5、净化效率高,经过专业检测表明餐饮油烟净化率可达到95%以上,目测无烟,并带有部分除味功能。

湖南速腾环保工程有限公司是一家专业致力于优化空气品质的高科技环保公司。主要生产产品包括:静电油烟净化器、低空排放油烟净化器、无烟烧烤车、烟罩式一体机、油雾收集器、UV光解除味箱等。源头厂家,目测无烟,净化率高达95%以上。可根据客户的要求研制适合客户需要的产品,为客户提供全方位的环境污染治理服务

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部